02.05.2012 В Ташкенте пройдет международная выставка «Нефть и газ Узбекистана»

С 15 по 17 мая в Ташкенте пройдет событие, к которому будет приковано внимание энергетиков всего мира – это международная нефтегазовая выставка под названием “Нефть и газ Узбекистана” (OGU-2012).  Об этом сообщил УЗИНФОРМ.

Выставка станет шестнадцатой по счету и будет проведена благодаря  непосредственному участию в ней предприятий НХК «Узбекнефтегаз» и «ITE Exhibitions & Conferences LTD» (Великобритания). Мероприятие уже стало визитной карточкой Узбекистанского нефтегазового производства, ведь, как отмечают его организаторы, ежегодно выставка собирает множество исследователей-ученых из нефтяных и промышленных компаний, а также представителей смежных профессий  – инженеров, экологов, программистов и т. д.

Выставка, главным образом, направлена на то, чтобы модернизировать отрасли, привлекая в них дополнительные иностранные инвестиции, способные помочь в достижении новых вершин в добыче и переработке нефти и природного газа. Ее основные разделы – геология и геофизика, оборудование и услуги сейсмологии, добыча газа и нефти на морских месторождениях, эксплуатация и ремонт свкажин, новые технологии переработки газа и нефти, строительство объектов газовой и нефтяной промышленности, вопросы техники безопасности  и т. д.

Главной темой конференции, которая состоится в рамках выставки, заявлена «Модернизация и технологическое перевооружение нефтегазовой отрасли».  Мероприятие обещает затронуть множество актуальных вопросов, требующих срочного и компетентного решения. На конференцию по предварительным подсчетам соберутся до 500 делегатов и выступит около 60 докладчиков.






Переоснащение предприятий разработки рудных месторождений, техническая экспертиза промышленной безопасности (ЭПБ).




Заказ коммерческого предложения

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

НАШ АДРЕС
Офис в Москве:
Россия, 109147, г. Москва,
ул. Марксистская, д. 3, офис 323
Телефон: (495) 221-12-03
E-mail: info@gorex.ru

Переоформление лицензий ЭПБ

Лицензии, выданные на проведение промэкспертизы, ранее 04.03.2013г., подлежат переоформлению...








Cоздание сайтов WebAtma
Copyright 2011 Горный эксперт