01.05.2012 Компания «Норильский никель» продолжает развивать социальные программы

В конце мая компания ОАО «ГМК «Норильский никель»  подвела итоги реализации социальных программ в прошлом году, реализуемых ежегодно в связи со спецификой труда на предприятии.

Так, в 2011 году реализованы все существующие, а также стартовали новые программы оздоровления сотрудников и членов их семей. Главной целью таких мероприятий является профилактика профессиональных болезней, создание благоприятных условий для труда и отдыха, повышение уровня защищенности в социальном плане.

Отдельное внимание уделяется организации спортивных праздников и мероприятий, которые, в связи с пропагандой компанией активного и здорового образа жизни, пользуются большой популярностью, причем, не только у самих работников, но и среди населения окрестных территорий.

Также изрядное количество сил и средств выделяется на реализацию программ  медицинского страхования и  пенсионного обеспечения, а также предоставления различных льгот – например, авиаперевозка сотрудников компании по сниженным корпоративным тарифам.

В прошлом году также продолжилась реализация крупных программ «Наш дом» и «Мой дом», в ходе которых предприятием уже закуплено более 1000 готовых квартир, предназначенных для работников остродефицитных профессий на предприятиях «Норникеля», расположенных на Крайнем Севере. А начиная с 2012 года для работников этих предприятий и членов их семей введена ежегодная компенсация проезда до места отдыха.

По материалам сайта «Горнопромышленные ведомости»






Ведение горной графической документации, маркшейдерские работы - определение
опасных зон и мер для охраны горных разработок.




Заказ коммерческого предложения

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

НАШ АДРЕС
Офис в Москве:
Россия, 109147, г. Москва,
ул. Марксистская, д. 3, офис 323
Телефон: (495) 221-12-03
E-mail: info@gorex.ru

Переоформление лицензий ЭПБ

Лицензии, выданные на проведение промэкспертизы, ранее 04.03.2013г., подлежат переоформлению...








Cоздание сайтов WebAtma
Copyright 2011 Горный эксперт