10.05.2012 В Заполярном филиале компании «Норникель» начнут готовить квалифицированный персонал горнодобывающих предприятий

На территории филиала компании «Норильский никель» в Заполярье начали строить учебный подземный полигон, подготовленный инженерами института «Норильскпроект». Планируется, что полигон будет готовить квалифицированные рабочие кадры для  горнодобывающих предприятий, принадлежащих компании.

Ради достижения данной цели руководство компании уже направляет множество усилий и инвестиций на воспроизводство собственной учебной базы, рассчитанной на повышение квалификации инженеров, рабочих и линейных руководителей. Данные мероприятия будут проводиться согласно Стратегии развития Компании и программе инвестиций в развитие ее персонала.

Учебный полигон будет воздвигнут в уже отработанных горных выработках рудника «Кайерканский» шахты «Ангидрит».

Все организационно-технические мероприятия к началу работ по обустройству полигона проведены: в частности, закуплены материалы, оборудование и программное обеспесение, заключены договора-подряды, и ООО «Заполярная строительная компания» уже приступила к прокладке коммуникаций и креплению горных выработок для обустройства подземных учебных камер полигона.

В проект уже инвестиовано примерно 200 млн. рублей. Все строительно-монтажные работы предполагается завершить до конца 2012 года.

по материалам сайта «Норильский никель»

 






Промышленная безопасность и производственный контроль ее соблюдения.




Заказ коммерческого предложения

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

НАШ АДРЕС
Офис в Москве:
Россия, 109147, г. Москва,
ул. Марксистская, д. 3, офис 323
Телефон: (495) 221-12-03
E-mail: info@gorex.ru

Переоформление лицензий ЭПБ

Лицензии, выданные на проведение промэкспертизы, ранее 04.03.2013г., подлежат переоформлению...








Cоздание сайтов WebAtma
Copyright 2011 Горный эксперт