10.05.2012 Тульский Завод Горного Машиностроения предлагает инновации для горнодобывающей промышленности

Тульский Завод Горного Машиностроения (ТЗГМ), построенный в 2011 году по инициативе учредителей Компании «Горная Техника», установил на своей территории новое современное обрудование, которое позволяет производить подземные машины для горнодобывающей промышленности на уровне лучших мировых стандартов.

Продукция завода охватывает самые востребованные в данной отрасли узлы, агрегаты и запасные части для горного оборудования и технологических процессов. При этом основной продукцией являются пневматические перфораторы серии БурМастер типа ПП 63В2, ПП63С и ПП54В2, а также запасные части к ним.

Теперь, благодаря наличию на заводе нового оборудования, специалисты  завода смогли внести качественно новые изменения в конструкцию выпускаемых перфораторов, что в итоге привело к значительному повышению их износостойкости.

Также совместно со Донецким Энергозаводом в начале этого года завод освоил подземные взрывозащищенные подстанции ЭнергоМастер типа КТПВ – КТПВ 160/6, КТПВ 250/6, КТПВ 400/6, КТПВ 630/6. В настоящее время они проходят сертификацию. Кроме того, в производство запущены взрывозащищенные вентиляторы местного проветривания – АэроМастер типов ВМЭ-5, 6, 8.

По материалам информационно-аналитического бюллетеня «Горнопромышленные ведомости»




Аудит технических устройств на ОПО, экспертиза промышленной безопасности.









Разработка месторождений угля, экспертиза промбезопасности.




Заказ коммерческого предложения

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

НАШ АДРЕС
Офис в Москве:
Россия, 109147, г. Москва,
ул. Марксистская, д. 3, офис 323
Телефон: (495) 221-12-03
E-mail: info@gorex.ru

Переоформление лицензий ЭПБ

Лицензии, выданные на проведение промэкспертизы, ранее 04.03.2013г., подлежат переоформлению...








Cоздание сайтов WebAtma
Copyright 2011 Горный эксперт