17.07.2012 Немецкая компания Wintershall открыла новое кернохранилище

В Барнсторфе компания Wintershall сдала в эксплуатацию новое складское помещение для хранения кернового материала объемом более 70 000 метров. Стоимость проекта составила  более миллиона евро.

Отныне в Барнсторфе созданы наиболее оптимальные условия для хранения кернового материала  и исследований, что, по словам главы правления «Винтерсхалла» Райнера Зеле, является знаковым подтверждением перспективности нефте- и газодобычи  не только в Германии в целом, но и, в частности, в регионе Барнсторфа. Это тем более отрадно, что на фоне мирового соперничества за доступ к данным энергоносителям их добыча на территории страны приобретает все более глобальное значение.

Между тем 15 процентов национального потребления природного газа составляет газ, добываемый именно в Германии. Это равно годовому потреблению газа из расчета более чем на 6 миллионов семей.

Керновый материал, извлеченный из скважины, служит главным источником геологической информации, получаемой в процессе бурения геологоразведочных скважин. На новом кернохранилище будет храниться материал, собранный со всего мира.






Экспертиза промбезопасности ОПО, (опасных производственных объектов),
разработка месторождений угля или металлической руды.




Заказ коммерческого предложения

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

НАШ АДРЕС
Офис в Москве:
Россия, 109147, г. Москва,
ул. Марксистская, д. 3, офис 323
Телефон: (495) 221-12-03
E-mail: info@gorex.ru

Переоформление лицензий ЭПБ

Лицензии, выданные на проведение промэкспертизы, ранее 04.03.2013г., подлежат переоформлению...








Cоздание сайтов WebAtma
Copyright 2011 Горный эксперт