20.06.2012 Горняки «Северного Кузбасса» заговорят по-английски

Отныне на предприятии ОАО «Угольная компания «Северный Кузбасс»  утверждена корпоративная политика обучения сотрудников английскому языку.

Специализированные курсы опытных преподавателей, организованные за счет предприятия, уже посещают 27 специалистов, среди которых менеджеры, экономисты, руководители структурных подразделений. Также более 30 сотрудников совершенствуют языковые навыки при помощи специальной компьютерной обучающей программы.

Необходимость в изучении языка возникла в связи с тем, что компания является частью международного угледобывающего и металлургического холдинга «Арселор Миттал», поэтому именно английский выступает языком делового общения: на нем проводятся  селекторы и телеконференции, а также ведется вся деловая переписка с центральным офисом.

Надо сказать, что горняку выучить английский язык непосредственно по своему профилю довольно непросто, ведь в работе приходится пользоваться сложной горной терминологией, которой владеет далеко не каждый квалифицированный преподаватель. Ведущий инженер-технолог Вячеслав Шуклин придумал простой и удобный способ – самостоятельно разработанный аудио-видеокурс,  содержащий и систематизирующий  более 700 горных терминов на английском языке. Обучающемуся достаточно лишь просматривать и прослушивать получившийся диск в удобное время.

По материалам сайта Горнопромышленные ведомости






Экспертиза промышленной безопасности подразумевает передачу заказчику необходимой документации.




Заказ коммерческого предложения

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

НАШ АДРЕС
Офис в Москве:
Россия, 109147, г. Москва,
ул. Марксистская, д. 3, офис 323
Телефон: (495) 221-12-03
E-mail: info@gorex.ru

Переоформление лицензий ЭПБ

Лицензии, выданные на проведение промэкспертизы, ранее 04.03.2013г., подлежат переоформлению...








Cоздание сайтов WebAtma
Copyright 2011 Горный эксперт