21.03.2012 Летом 2014 года на новой шахте ОАО «Комбинат КМА-руда» планируется завершение строительства стволов

Через два года ОАО «Комбинат КМА-руда» (г. Губкин, Белгородская обл.) планирует завершить на новой шахте строительство клетевого и скипового стволов.

В настоящее время на шахте осуществляется углубление ствола. Его глубина уже увеличилась на 16,7 м, фиксация расстояния произведена четырьмя кольцами, выполненными из бетонно-арматурного каркаса. Надо сказать, что промышленное предприятие немного выбивается из установленного графика, однако отставание не связано с человеческим фактором. Так, например, в начале марте несколько раз неожиданно выходил из строя подъемный кран.

В скиповом стволе уже готово 42 скважины для хладогена. Электричество на данную замораживающую станцию, равно как и на все электрооборудование поверхностного комплекса строительства, будет поступать через трансформаторы.

Также согласно установленному графику ведется наладка подъемной машины 2А и установка подъемной машины 2Б, осуществляется подготовка фундамента к  монтажу тяжа шахтного копра.

В клетевом стволе в настоящее время есть 45 скважин глубиной 5 м и диаметром 500 мм, а также уже пробурено и обсажено 6 замораживающих скважин глубиной до 155 м.





Комплексные мероприятия по производственной безопасности в промышленности - экспертиза промбезопасности.









Разработка месторождений руды цветных металлов, экспертиза промбезопасности.

 



Заказ коммерческого предложения

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

НАШ АДРЕС
Офис в Москве:
Россия, 109147, г. Москва,
ул. Марксистская, д. 3, офис 323
Телефон: (495) 221-12-03
E-mail: info@gorex.ru

Переоформление лицензий ЭПБ

Лицензии, выданные на проведение промэкспертизы, ранее 04.03.2013г., подлежат переоформлению...








Cоздание сайтов WebAtma
Copyright 2011 Горный эксперт