21.03.2012 Новый владелец ОАО «Уфалейникель» решил начать свою работу с повышения зарплат сотрудникам

В сентябре прошлого года в связи с ухудшением финансового состояния на промышленном предприятии ОАО «Уфалейникель» (Верхний Уфалей, Челябинская область) руководство сократило базовую премию до 40%, что отразилось на общем снижении заработной платы сотрудников на 20%.

Ситуация сложилась таким образом, что данные меры позволили сократить убытки предприятия на более 200 миллионов рублей ежемесячно, что, в свою очередь, позволило не допустить остановки производственных линий. В сложившейся тогда ситуации снижение премии позволяло сокращать убытки более чем на 20 миллионов рублей в месяц и не допустить остановки производства.

В конце года новым собственником предприятия «Уфалейникель», а также завода «Режникель» и Серовского никелевого месторождения стала компания Highmetals KDS. По словам ее представителя А. Тимофеева, новый собственник прежде всего планирует комплексную модернизацию производства на Серовском месторождении, а впоследствии, возможно, и глубокую модернизацию на «Уфалейникеле» и «Режникеле». Так или иначе, в связи с выходом ОАО «Уфалейникель» на безубыточный уровень, свою работу промышленная компания Highmetals KDS начала с повышения зарплаты и установлении сотрудникам базовой премии в размере 75% от оклада. Также все сотрудники-женщины получили в марте прибавку к зарплате по 500 рублей.

Для пополнения оборотных средств предприятия в марте этого года была привлечена кредитная линия ОАО «Бинбанк» с лимитом в 26 миллионов долларов США.





Повышение эффективности мероприятий по производственной безопасности в промышленности - экспертиза промбезопасности.









Аудит проектных разработок нефтехимической отрасли - техническая экспертиза проектной документации.

 



Заказ коммерческого предложения

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

НАШ АДРЕС
Офис в Москве:
Россия, 109147, г. Москва,
ул. Марксистская, д. 3, офис 323
Телефон: (495) 221-12-03
E-mail: info@gorex.ru

Переоформление лицензий ЭПБ

Лицензии, выданные на проведение промэкспертизы, ранее 04.03.2013г., подлежат переоформлению...








Cоздание сайтов WebAtma
Copyright 2011 Горный эксперт