23.05 2012 Усманов проведет ребрендинг холдинга «Металлоинвест»

Детище одного из самых состоятельных людей в мире по списку Forbes – россиянина Алишера Усманова – холдинг «Металлоинвест», вот уже 13 лет не менял своего фирменного стиля. В этом году компания планирует провести ребрендинг. Вместо стилизованной буквы «М» на фоне бордового квадрата компания представит новый технологичный логотип в виде металлической чаши.

Группа компаний «Металлоинвест» - крупнейший в Европе производитель железорудного сырья. Она включает Лебединский и Михайловский ГОКи, компанию «УралМетКом», сталепрокатное производство в ОАЭ и другие металлургические предприятия и активы.

Три ленты нового логотипа холдинга, напоминающие чашу, замкнуты в кольца, при этом они расположены так, что создается эффект объемности и блеска металла. Авторы логотипа убеждены, что он легко запоминается и тиражируется, и в то же время несет философский смысл, напоминая знак бесконечности, что весьма положительно в плане инвестиций.

Впрочем, новый логотип произвел впечатление далеко не на всех. Так,  управляющий партнер агентства BrandLab Александр Еременко уверен, что он должен быть лаконичнее и с акцентом на самом названии компании, в то время как утвержденный логотип больше подошел бы туристической компании, продающей туры в Колизей.

Впрочем, критиковать любые проекты гораздо легче, нежели внедрять. В любом случае новый логотип – это серьезный шаг компании вперед, к современности.






Требования экспертизы промышленной безопасности – ограничения, запреты, условия и другие обязательные требования.




Заказ коммерческого предложения

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

НАШ АДРЕС
Офис в Москве:
Россия, 109147, г. Москва,
ул. Марксистская, д. 3, офис 323
Телефон: (495) 221-12-03
E-mail: info@gorex.ru

Переоформление лицензий ЭПБ

Лицензии, выданные на проведение промэкспертизы, ранее 04.03.2013г., подлежат переоформлению...








Cоздание сайтов WebAtma
Copyright 2011 Горный эксперт