05.05.2012 ОАО «Распадская» приняла в эксплуатацию новую лаву

На ОАО «Распадская» была сдана в эксплуатацию первым этапом лава 4-9-23 (пласт №9) с промышленными запасами, насчитывающими, по уточненным данным,  2 537 тыс. тонн угля.

Подготовка лавы к вводу в эксплуатацию осуществлялась в непростых условиях – параллельно производилось усиление крепления, зачистка выработок. 18 апреля произошла сдача выемочного участка 4-9-23 в эксплуатацию, в соответствии с  «Положением о вводе в эксплуатацию опасных производственных объектов», согласованным с предприятием Ростехнадзор.

Второй – окончательный – этап приемки лавы будет произведен после ее подвигания на 10 метров. В течение этого этапа специалисты замерят параметры вентиляции, механизмов очистного комплекса и т. д. для выдачи разрешения на последующую эксплуатацию лавы.

Компания ОАО «Распадская» – это несколько предприятий Кемеровской области, относящихся к единому территориально-производственному комплексу. ТПК включает в себя три шахты, одну обогатительную фабрику, один разрез и еще несколько транспортных и производственных предприятий.






Эксперты с опытом в нефтехимической отрасли - экспертиза безопасности в промышленности.




Заказ коммерческого предложения

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

НАШ АДРЕС
Офис в Москве:
Россия, 109147, г. Москва,
ул. Марксистская, д. 3, офис 323
Телефон: (495) 221-12-03
E-mail: info@gorex.ru

Переоформление лицензий ЭПБ

Лицензии, выданные на проведение промэкспертизы, ранее 04.03.2013г., подлежат переоформлению...








Cоздание сайтов WebAtma
Copyright 2011 Горный эксперт