18.04.2012 Российский Союз химиков обсудил с Европейским Советом химической промышленности вопросы сотрудничества

Вчера в Москве в центральном офисе компании «ФосАгро» состоялось  совместное заседание представителей Российского Союза химиков и высшего руководящего звена Европейского Совета химической промышленности (Cefic), посвященная развитию сотрудничества российской химической промышленности с международными организациями.

На заседании от Европейского Совета присутствовали Президент Cefic Джорджио Скуинзи и Генеральный директор Совета Хуберт Мандери. В состав российской «делегации» вошли представители ведущих российских химических компаний, возглавляемые Виктором Ивановым, президентом Российского Союза химиков.

В ходе международной встречи стороны обсуждали стратегии развития российской химической промышленности в свете перспектив ее взаимодействия отечественного с международными организациями, особенно в период вступления России в ВТО. При этом участники заседания подчеркнули огромную значимость данного сотрудничества для процветания одновременно и Российской и Европейской экономик. Особенно в связи со вступлением России в ВТО, когда некоторые предприятия будут простимулированы к активному развитию, в то время как другие ввынуждены будут лишь бороться за выживание.

В компетенцию сотрудничества также будут включены вопросы применения отраслевых законов  и регламентов, развития добровольных инициатив, тарифного регулирования, торговой практики и т. д.

По завершении официальной части заседания в честь европейской делегации состоялся торжественный прием.



Мероприятия по предотвращению аварий на опасных производственных объектах,
экспертиза промышленной безопасности.








Машиностроение, экспертиза промышленной безопасности.




Заказ коммерческого предложения

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

НАШ АДРЕС
Офис в Москве:
Россия, 109147, г. Москва,
ул. Марксистская, д. 3, офис 323
Телефон: (495) 221-12-03
E-mail: info@gorex.ru

Переоформление лицензий ЭПБ

Лицензии, выданные на проведение промэкспертизы, ранее 04.03.2013г., подлежат переоформлению...








Cоздание сайтов WebAtma
Copyright 2011 Горный эксперт