28.06.2012 Компания «Воркутауголь» переходит на биометрическую систему контроля доступа

На шахте «Комсомольская», принадлежащей компании «Воркутауголь», полным ходом идет тестирование передовой пропускной системы SAP ERP. Ее уникальность в том, что она основана на индивидуальных биометрических данных человека: отныне на территорию предприятия можно будет попасть лишь после идентификации индивидуальных отпечатков пальцев.

Сущность проекта в том, чтобы со временем полностью отказаться от использования традиционных пластиковых карт, выступающих в качестве пропусков, и системы отметок, фиксирующих приход сотрудников на работу, их спуск в шахту, подъем на поверхность и другие действия, от которых зависит их безопасность и уровень заработной платы. Все эти данные система SAP ERP обрабатывает в  автоматическом режиме с вероятностью ошибки не более 0,01 %

Для тестирования системы выбраны сто сотрудников. В настоящее время идет  сканирование их биометрических данных и формирование базы данных. При этом один комплект ультрасовременного оборудования оценивается примерно в 100 000 рублей и компания планирует выделить на внедрение системы более 100 млн. рублей на ближайшие два года.

Первые результаты и выводы о работе системы ожидаются через месяц.






Безопасность в нефтегазовой промышленности - экспертиза промышленной безопасности.




Заказ коммерческого предложения

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

НАШ АДРЕС
Офис в Москве:
Россия, 109147, г. Москва,
ул. Марксистская, д. 3, офис 323
Телефон: (495) 221-12-03
E-mail: info@gorex.ru

Переоформление лицензий ЭПБ

Лицензии, выданные на проведение промэкспертизы, ранее 04.03.2013г., подлежат переоформлению...








Cоздание сайтов WebAtma
Copyright 2011 Горный эксперт