10.07.2012 На улицах установят самые совершенные энергосберегающие светильники

Две выдающиеся компании, функционирубщие на рынке светотехники - OSRAM и Hess - заключили партнерское соглашение на производство светодиодных светильников для наружного освещения.

Согласно договору, компания Hess запускает производство линии светодиодных светильников на базе модулей LED Osram Streetlight. Новый продукт будет применяться в сфере уличного (наружного) освещения, а также для архитектурной подсветки.

Обе компании, вступившие в партнерские деловые отношения, убеждены, что их сотрудничество принесет существенный вклад в общее развитие рынка наружного освещения, а кроме того усилит влияние светодиодных решений на международном светотехническом рынке.

Ведь, по словам руководителя отдела общего освещения OSRAM Клауса-Гюнтера Веннеманна, подобные проекты несут с собой многочисленные преимущества не только потому, что в процессе производства используются только энергоэффективные технологии, а разработчики открывают новые  варианты эксплуатации светодиодных модулей и управляющих систем, но и потому, что конечный потребитель получает благодаря этому наиболее передовую  энергосберегающую продукцию, из всех существующих на сегодняшнем  светотехническом рынке.

Таким образом, совместное производство новых уличных светильников серьезно повысит значимость использования светодиодов в сфере наружного  освещения. Новые светильники поступят в продажу уже достаточно скоро.

 






Энергоаудит систем электроснабжения.




Заказ коммерческого предложения

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

НАШ АДРЕС
Офис в Москве:
Россия, 109147, г. Москва,
ул. Марксистская, д. 3, офис 323
Телефон: (495) 221-12-03
E-mail: info@gorex.ru

Переоформление лицензий ЭПБ

Лицензии, выданные на проведение промэкспертизы, ранее 04.03.2013г., подлежат переоформлению...








Cоздание сайтов WebAtma
Copyright 2011 Горный эксперт