22.05.2012 Тюмень отключает должников от источника подачи газа

В Тюмени ограничена поставка газа неплательщикам. Это связано с тем, что в конце отопительного сезона компания ЗАО «Газпром межрегионгаз Север» провела ряд проверок, направленных на ликвидацию дебиторской задолженности физических лиц за поставляемый им природный газ, и несмотря на многочисленные предупреждения некоторые абоненты не спешили  погашать имеющиеся задолженности. Таким образом, пришлось прибегнуть к отключению  злостных неплательщиков в количестве 102 человека от системы газоснабжения.

Подобные крайние меры пусть медленно, но все же приносят свои плоды: так, в ходе рейда полностью погасили задолженность 12 абонентов. Остальным для того, чтобы восстановить подачу газа, придется возместить вместе с существующей задолженностью и затраты на отключение и подключение.

ЗАО «Газпром межрегионгаз Север» является дочерним обществом ОАО «Газпром» и поставляет природный газ потребителям всех категорий в  Тюменской области, а также в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах – всего более 268 тысяч абонентов.






Энергообследование эффективности использования ТЭР проводят на предприятиях металлургии.




Заказ коммерческого предложения

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

НАШ АДРЕС
Офис в Москве:
Россия, 109147, г. Москва,
ул. Марксистская, д. 3, офис 323
Телефон: (495) 221-12-03
E-mail: info@gorex.ru

Переоформление лицензий ЭПБ

Лицензии, выданные на проведение промэкспертизы, ранее 04.03.2013г., подлежат переоформлению...








Cоздание сайтов WebAtma
Copyright 2011 Горный эксперт