02.05.2012 Федеральное агентство по недропользованию подвело итоги работы за 2011 год и обнародовало планы на год текущий

На состоявшемся недавно заседании коллегии Роснедр был заслушан доклад А. А. Ледовских, Руководителя Федерального агентства по недропользованию. Выступление было посвящено результатам работы Агентства в прошедшем году и основным задачам, поставленным организацией на год нынешний.

Докладчик отметил, что с момента образования Агентства значительно возросла степень государственной поддержки геологической отрасли страны, что позволило эффективно развивать российский минерально-сырьевой комплекс.

Затем А. А. Ледовских перечислил главные успехи организации с 2005 по 2011 гг. При этом особое внимание докладчик обратил на то, что по результатам прошлого года Агентсовт вышло на самый низкий уровень бюджетного финансирования за весь период своей деятельности. Однако даже в этих условиях, подчеркнул А. А. Ледовских, финансирования явно недостаточно.

В числе ключевых отраслевых вопросов также было отмечено техническое перевооружение предприятий геологоразведки. Для решения данного вопроса  Роснедра собираются восстановить пункт финансирования по статье «техническое перевооружение подведомственных предприятий».

По материалам информационно-аналитического бюллетеня "Горнопромышленные ведомости






Экспертиза промышленной безопасности - эксперты высокой квалификации.




Заказ коммерческого предложения

НОВОСТИ ОТРАСЛИ

НАШ АДРЕС
Офис в Москве:
Россия, 109147, г. Москва,
ул. Марксистская, д. 3, офис 323
Телефон: (495) 221-12-03
E-mail: info@gorex.ru

Переоформление лицензий ЭПБ

Лицензии, выданные на проведение промэкспертизы, ранее 04.03.2013г., подлежат переоформлению...








Cоздание сайтов WebAtma
Copyright 2011 Горный эксперт